易烊千玺精壮身材「体重曝光」! 粉丝吓傻:我还有什么资格吃-深圳大学灵异事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:易烊千玺精壮身材「体重曝光」! 粉丝吓傻:我还有什么资格吃           发布时间:2020年02月19日 19:36:39

易烊千玺精壮身材「体重曝光」! 粉丝吓傻:我还有什么资格吃

请继续往下阅读... ▲易烊千玺体重曝光,穿冬衣量也只有56公斤。(图/翻摄自芒果tv)

▲易烊千玺有着腹肌。(图/翻摄自微博/SweetSmile_易烊千玺个站)

易烊千玺参加综艺节目《朋友请听好》,看到何炅抱着猫量体重是55.5公斤,马上说:「我也55!」并主动站上体重计,果然量出56.05公斤。不过,他身上穿着厚重的冬季服装,实际体重约莫应也是55公斤左右。

▲粉丝称易烊千玺「穿衣显瘦、脱衣有肉」。(图/翻摄自微博/TFBOYS-易烊千玺)

▲易烊千玺身型精瘦。(图/翻摄自微博/TFBOYS-易烊千玺)

易烊千玺精壮身材「体重曝光」! 粉丝吓傻:我还有什么资格吃

记者李湘文/综合报导艺人易烊千玺12岁就以男团「TFBOYS」一员出道,从青涩的男孩一路转变为少年,也锻鍊出一身精实肌肉。但身材不错的他,最近在节目里测量体重,却远比大家想像得还轻,令粉丝忍不住大呼「给我多吃点」!

有网友翻出易烊千玺以前体检的资料,指出他的身高有178公分,算起来体重实属过轻。然而他的身材其实并不瘦弱,相反的,还曾被粉丝拍到露出腹肌、鲨鱼线的照片,手臂肌肉也颇为精实,常被夸讚「穿衣显瘦、脱衣有肉」。

因此,易烊千玺体重曝光后,不少网友都大感惊讶,纷纷哀号「他穿那么厚才56,我绝食两天还来得及吗」、「我一个女生比他还重」、「我该管住嘴了」、「我现在还有什么资格吃」,也喊话偶像再多吃一点、多长些肉。