中职/兄弟火力「真的凶」 洪总:还不是担心的时候-百慕大之谜

发表时间:2020年02月19日 22:21:56内容来源:中职/兄弟火力「真的凶」 洪总:还不是担心的时候

来自:中职/兄弟火力「真的凶」 洪总:还不是担心的时候文章地址:http://other.120ykfk.com/20200214/8856779.htm

中职/兄弟火力「真的凶」 洪总:还不是担心的时候

请继续往下阅读... 悍将比赛结束后,选手还要跑步维持体能,洪总说,现阶段进入实战,已减轻训练量,但体能还不能放;要让选手持续训练的状况下,又表现到位,确实有难度,「身体疲劳一定会有,要是没有就不像春训了。」

悍将14日2比10败给统一狮,15日10比8逆转乐天,近两战对战兄弟,投手完全被压制,前一场4比10吞败,今天则是3比16落败,兄弟两场敲出7轰。

「乐天打击是不错,但兄弟是真的强,很凶、很凶。」这两场被兄弟火力击倒,洪总大讚对方,但也强调,还不是担心的时候,「现在有点时间,让选手们好好调整,今天比较好的地方是,蒋智贤、林益全都有安打,慢慢开胡了。」

投手调整不理想,洪总坦言,整体速度看起来是满慢的,但现在这种情形算正常,也不会太过苛责选手,「赛后只是提醒他们,想办法从失败中找到原因,回去思考一下,是配球出了问题,还是投的球太慢,距离开季还有3周,还有时间修正,不用想得太负面,但要动脑筋消化这些问题。」

▲洪一中。(图/记者王真鱼摄)记者王真鱼/屏东报导富邦悍将19日续战中信兄弟,终场3比16惨败,对外自办热身赛至今4战,仅赢1场。连两天被兄弟火力攻击,悍将总教练洪一中直言,对方打线「真的凶」,但也不会太担心自家选手的状况,「距离开季和官办热身赛还有一段时间,现在不好没关系,被打不一定是坏事,想办法从失败中找到方式,还不是该担心的时候。」

中职/兄弟火力「真的凶」 洪总:还不是担心的时候