Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

口罩短缺不必恐慌无需戴?刘华才:李文材言论不负责任-日本红灯区

口罩短缺不必恐慌无需戴?刘华才:李文材言论不负责任

刘华才:世卫已宣布全球卫生紧急状态,李文材反而要求人民无需恐慌,也无需戴口罩,这是非常不负责的言论。

他也提醒政府,世界卫生组织(WHO)紧急委员会己经将针对中国新型冠状病毒疫情,宣布全球卫生紧急状态,因此,大马必须就此作出应急反应,包括劝告国人暂时勿到中国旅游,以免国人感染病毒,导至疫症在马来西亚发生社区传染。

他强调,在专家还没有研制出新型冠状病毒肺炎的疫苗之前,戴口罩就是避免病毒传染的最后防线,人民在这段时间除了应避免到人潮多的地方之外,外出时也应该戴口罩,以减少被传染的机率,而在这一方面,人民的意识明显比李副部长更高。

口罩短缺不必恐慌无需戴?刘华才:李文材言论不负责任

他说,新型冠状病毒(又称:武汉肺炎)疫情正快速的扩散,至今马来西亚已经出现了8起确诊病例,甚至邻国新加坡和泰国都已经出现了本地人感染的病例,使到疫情更加严竣,但是身为副卫生部长,李文材不但没有教导人民提高警惕,反而传达不正确的资讯给人民。

刘华才是于今日(1日),在一篇文告中发表上述谈话。

“就好像泰国的本土病例一样,患者是一名司机,如果他是按照副部长的说法,没有咳嗽、感冒症状就无需戴口罩,试想一想他从染上病毒到病发这段时间里,他会传染给多少人?又有多少人因没有戴口罩而被传染?”

民政党全国主席拿督刘华才博士炮轰卫生部副部长李文材,在国人面对口罩供应短缺问题之际,不但没有设法解决,反而要求人民无需恐慌,也无需戴口罩,这是非常不负责的言论。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|渡劫失败|宇宙中最大的黑洞|中国真实灵异事件|世界十大水怪